Food

Le Food Market®, le rendez-vous street food incontournable de Paris

Depuis 6 ans Le Food Market® cultive le vivre ensemble et le bien manger autour d’une street food de qualité. Il sort des cuisines les chefs stars comme les cantiniers de quartier et les place sur le devant de la scène culinaire. 

 

Du néobistrot au döner kebab en passant par la taqueria, Le Food Market sélectionne pour les événements tout ce que la street food peut offrir de meilleur.

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LE PLAN DE L’ESPACE FOOD

ILS SERONT PRÉSENTS EN 2021

Notre mission : faire les meilleurs burgers de la planète. De notre bœuf provenant d’une ferme dans l’Aisne, de nos cheddars affinés 6 à 18 mois issus d’une petite exploitation du Somerset en Angleterre, en passant par les sauces homemade : rien n’est bâclé. Le choix de nos ingrédients s’appuie sur des savoir-faire agricoles garants d’un goût unique qui promettent des recettes explosives. Redorer l’image du burger, voilà notre humble vocation.

Le duo de feu composé par Carlos Peñarredonda et Mads Christensen est né de leur rencontre dans les cuisines des restaurants reconnues de la scène bistronomique Parisienne, comme Le Mary Celeste, Hero ou encore Candelaria.

Après des mois de réflexion, ils unissent leurs forces et lancent leur premier projet indépendant inspiré de leurs origines, de leurs voyages autour du monde, de leurs expériences culinaires et gastronomiques, mais aussi et surtout de la fête : BANG BANG !!!

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Cot Cot, concept de restauration rapide aux inspirations New Yorkaise autour du poulet fri de qualité : Recettes faites maison a base de produits frais et de Poulets Fermiers.

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Yemma, la cantine du chef Abdel Alaoui.

Une cuisine méditerranéenne authentique,  simple et savoureuse inspirée de la street food marocaine et des recettes de sa Yemma (maman).

On connait notamment Yemma pour son incontournable Kazdal : un sandwich roulé dans une galette msemem garnie au poulet, merguez ou kefta, ou parfois au « Thonthon du bled ».

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TAMBO est le nom donné au temps de l’empire inca aux relais où les voyageurs pouvaient se restaurer et se pourvoir en provisions.

Originaires de Bolivie et du Pérou, nous avons décidé de revisiter les plats typiques de notre enfance, déclinés en version street food (avec notre foodtruck El coche et notre restaurant Tambo l’Atelier) et en version raffinée ( avec notre traiteur).

Notre objectif :  promouvoir et à faire connaître les saveurs et les spécialités des Andes qui nous tiennent à cœur

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Bao Family, les cantines chinoises tradi trendy.

Gros Bao c’est une cantine traditionnelle et moderne qui vous fait voyager en Chine, à Hong Kong, à Taïwan.
Ce sont des plats à partager qu’on pose au milieu de la table et qu’on fait tourner sur des plateaux. Ce sont des plats typiques de chaque région culinaire de Chine : le Canard Pékinois, le Mapo Tofu du Sichuan, les Charsiu Bao de Canton, le Lu Rou Fan de Taiwan… 

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Aux parfums d’antan, les gaufres de Yummy & Guiltfree ne ressemblent à aucune autre et se distinguent par leurs recettes variées de la plus traditionnelle à la plus originale, pour le plaisir des gourmets et des intolérants. C’est un concept sain, ludique et sans gluten pour tous ! Chez Y&G, tout est fait maison et préparé minute selon les recettes de notre Chef Damien Cassart

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Artisan Créateur Parisien, Glazed innove dans l’élaboration des parfums de glaces et sorbets créatifs à partir de matières premières haut de gamme, de produits bio et locaux, sans arômes artificiels ni colorants.

Glazed construit sa palette de parfums décalés avec des épices lointaines, des alcools rares ou encore de fruits et légumes oubliés.