Food

Le Food Market®, le rendez-vous street food incontournable de Paris

Depuis 4 ans Le Food Market® cultive le vivre ensemble et le bien manger autour d’une street food qualité.

 

Il sort des cuisines les chefs stars comme les cantiniers de quartier et les place sur le devant de la scène culinaire. Du néobistrot au döner kebab en passant par la taqueria, Le Food Market® sélectionne à chaque événement tout ce que la street food peut offrir de meilleur.

foodmarket_logo

Des burgers élaborés selon la tradition new-yorkaise où l’expérience se vit dans l’assiette ! Poitrine fumée, steak cuit directement au flame broiler, cheddar affiné neuf mois, confit d’oignons, sauce BBQ maison à la recette jalousement gardée, le tout dans un pain moelleux à souhait et accompagné de frites allumettes croustillantes.
Paris New York compte aujourd’hui parmi les meilleurs burgers de Paris !

Gregory Marchand est l’une des références de la bistronomie à Paris ! Il ouvre tout d’abord Frenchie en 2009 puis installe petit à petit dans les numéros annexes de la rue du Nil, une cave à vin, un bar à vin et enfin Frenchie To Go, un lieu dédié à la street-food et aux classiques anglo-saxons ! Comme dans tous ses lieux, la sélection des ingrédients est irréprochable, les cuissons et les assaisonnements parfaits.

Petit Bao, c’est NO DOGS, NO CATS, NO RATS. JUST CHINESE FOOD !

Une cuisine chinoise authentique et un produit star : le bao de Shanghai fait entièrement à la main par nos Maîtres Baos à partir de farine bio d’Île de France.
Au menu : baozi Shanghai style, porc, ciboule, gingembre, et nouilles sautées Shanghai style.

Magnà & Mamma Fiore, l’Italie qui se mange avec les doigts. Quand la pizza redevient street-food, version portafoglio ou rotolò. Une street food populaire et antique originaire de Naples, avec des produits premium. De la farine, en passant par la tomate, la mortadella, la mozzarella ou l’huile d’olive… Magnà a pris le soin de rencontrer tous les producteurs qui sont les acteurs majeurs du facteur qualité de leur produit.

zhao

Véritables repaires des amateurs de cuisine chinoise, les adresses de cette jeune équipe d’origine chinoise se sont données pour mission de faire découvrir, à Paris, la culture culinaire de Xi’an, ville historique du « pays du milieu ». L’empire de Zhao s’étend désormais sur 4 arrondissements avec La Taverne de ZHAO (Xe), Mr ZHAO (IIe et XIIe) et Little ZHAO (VIIIe). Venez y savourer leur spécialité : les Momos (porc ou végétarien), les raviolis dorés ou encore la salade des champignons noirs. Bon appétit !

El Nopal - Logo

Au Nopal nous cuisinons avec notre cœur et nos souvenirs des bonnes recettes de nos grands-mères. Nous sommes fiers d’apporter tous nos efforts en cuisine pour vous donner le vrai goût de la cuisine traditionnelle mexicaine. Nous aimons plus que tout ce que nous faisons : faire des tacos pour transporter nos clients jusqu’au Mexique !

sarra

Chez SARRA, cantine saine et gourmande nous revisitons le sarrasin sous toutes ses formes. Au menu pour Cocktail Street, notre fameuse Galette-Saucisse !

y&g

Yummy & Guiltfree, ce sont des « gaufres gastronomie » sans gluten. Bien loin de la gaufre foraine, vous vous régalerez de produits 100 % frais et de grande qualité. Dans cet univers exigeant de la gastronomie française, Yummy & Guiltfree réussit le pari de réenchanter la gaufre d’antan et de la rendre gourmande, savoureuse, légère et saine.

Age Verification

By clicking enter, I certify that I am over the age of 18 and will comply with the above statement.

Enter

Or

Exit
Always enjoy responsibily.